ПРАЗДНИЧНЫЙ КЕЙТЕРИНГ. КАК ВЫБРАТЬ МЕНЮ ДЛЯ КОРПОРАТИВА

Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании.
Первое, что нужно сделать для организации корпоратива — продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал.
Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычно новогодний банкет предполагает традиционную рассадку гостей за сервированными столами, закуски и напитки на столах подают сразу, и во время мероприятия происходит смена и подача блюд. Кстати, смотреть здесь про кейтеринг — отличная идея.

Другой вариант новогоднего кейтеринга – фуршет. Фуршет идеален для новогодних вечеринок, потому что он не предполагает рассадку гостей за столами. Гости подходят к отдельному столу, где представлены разнообразные новогодние закуски и напитки и свободно перемещаются по залу.

Сегодня организовать и провести предстоящую свадьбу, юбилей, запланированное мероприятие компании либо детский праздник эффектно, красиво, слаженно и главное очень вкусно, причем без излишнего вашего участия и суеты помогут кейтеринговые компании. Залогом успеха предстоящего события станет понимание того, как выбрать компанию по организации и проведению кейтеринга.

У вас появилось желание провести важное событие не ординарно, так чтобы надолго запомнили близкие, знакомые, сослуживцы, тогда вам следует задуматься об услугах выездных ресторанов. С их помощью вы можете организовать торжество, вечеринку, банкет, в любом удобном для вас месте. Это может быть у реки, на лесной поляне, на яхте, даже в салоне самолета, где это удобно вам и произведет на гостей неизгладимое впечатление. В любом месте качество обслуживания не отличается от ресторанного уровня.

Занявшись поиском надежной профессиональной команды, расспросите знакомых, друзей, поищите информацию в интернет ресурсах. Здесь вы непременно найдете большое предложение подобных услуг. Обратите внимание на оформление сайта, портфолио, перечень услуг. Для удачного воплощения в жизнь ваших планов, следует внимательно отнестись ко всем мелочам в процессе подготовки. Выбрав из всех претендентов несколько самых ответственных, на ваш взгляд организаций, свяжитесь с ними и попросите выслать более подробную информацию, прайс и меню.

В последнее время все большей популярности набирает коктейльный кейтеринг. Этот формат подразумевает наличие коктейлей и легких закусок: канапе, закуски в шотах, миниатюрные шашлычки, круассаны, десерты и фрукты. Данный формат кейтеринга идеально подойдет для молодой аудитории и любителей новинок.

Новогодний кейтеринг также можно устроить в формате кэнди-бара. Это авторские капекейки, макаруны, печенье, пирожные и конфеты. Особо интересно будут выглядеть конфеты или печенье с логотипом компании.

Какой бы Вы не выбрали тип кейтеринга, необходимо позаботиться о новогоднем декоре: свечи, новогодние салфетки, шары в вазах и гирлянды из ели.
Привлечение кейтеринговой компании для организации новогоднего корпоратива не только сэкономит ваше время, но и гарантированно обеспечит достойный уровень вашего мероприятия.